середа, серпня 24

"Не уважаемая мной Юлия! Благодаря этому "гребаному" параду, бойцам, которые участвуют, ты имеешь возможность хоть на метро, но ездить. Не бегать перебежками между развалинами", - активіст відповів розфуфиреній дівулі

У соцмережі Facebook користувачі бурхливо коментують допис Олександра Вареника, який він оприлюднив у групі Патріоти України - єднаймося, зазначають Патріоти України.



"Зробимо к*рву зіркою!!" - пише Олександр, поширюючи допис ще одного користувача Віталія Кадика у відповідь на обурення Yuliia Makhmudi, яку дратують репетиції військового параду у столиці.


 "Не уважаемая мной Юлия! (Не могу тегнуть, надеюсь, репосты найдут тебя). Благодаря этому "гребаному" параду, в частности, бойцам , которые в нем участвуют, ты имеешь возможность хоть на метро, но ездить.
Не бегать перебежками между развалинами домов, прячась от бородатых кадыровцев, которые бы, точно, нашли бы как с тобой время провести. И, поверь, выглядила бы ты не так холёно.
Так что прояви толику уважения к Людям, проливающим свою кровь за твоё, Юлия, спокойствие и благополучие. За то, что ты, тварь, можешь селфи делать. Да и вообще, что есть что селфить."