четвер, серпня 25

«Добрий день Україно! Мої вітання!» — голливудская звезда сериала «Викинги» поздравила украинцев с Днем Независимости (ВИДЕО)

Голливудская актриса украинского происхождения Кэтрин Винник поздравила Украину с 25-й годовщиной Независимости.
"Добрий день Україно! Мої вітання!" - голливудская звезда сериала "Викинги" поздравила украинцев с Днем Независимости (ВИДЕО) Сообщает http://agrimpasa.com/

«Я очень горжусь тем, что я канадская украинка, и я хочу поздравить всех украинцев со счастливой датой — 25-летней годовщиной Независимости Украины», — заявила звезда сериала «Викинги», передает Агримпаса ссылаясь на Лигу.

videoКэтрин Винник принесли известность роли в «Докторе Хаусе», совместные работы с Эштоном Катчером и Куртом Расселом. Но всемирное признание ей принесла роль Лагерты в сериале «Викинги», который покорил весь мир.

До восьми лет девушка, которую родственники называют Катруся, разговаривалатолько на украинском, еженедельно ходила в Оттаве в школу имени Цьопы Палиив и посещала греко-католическую церковь, пишут Ваші новини. Сейчас ей 37. И хотя Кэтрин никогда не была в Украине, язык не забыла, хотя ее родители родились уже в Германии, когда их семьи бежали от преследований советской власти. Дедушка актрисы — сечевой стрелок Иван Винник, поручик 1-й Запорожской дивизии армии УНР.

Мать Катруси Винницкой Леся является вице-президентом Украино-Канадского конгресса. Кроме Кэтрин в семье есть еще трое детей: Маркиян, Дарья и Адам, все они также были пластунами и ходили в украинскую воскресную школу, передает канал 24. Обучение в Пласте вдохновило девушку серьезно заняться восточными единоборствами. У Кэтрин черный пояс по каратэ и тхэквондо, а кроме того она лицензированный охранник. Именно эти умения и стали решающими при отборе на роль скандинавской женщины-воина.