середа, вересня 7

МРАКОБЕСИЕ. 18 ЛЕТНЮЮ ДЕВУШКУ ПОСАДИЛИ ЗА СЕКС С 13 ЛЕТНИМ МАЛЬЧИКОМ


В стране покеменов и сплошного мужеложства секса как известно всем не было. Но будущие балалаечники и создатели восьмиколесной «Нивы» появились не от Духа Святого.

«Родная для покемонов компартия, согласно скрепам, штамповала их под звуки народного инструмента «один палка три струна» на заседаниях бесконечных пленумов и заседаний ЦК. Сообщает http://newsonline24.com.ua/
Поэтому и народ вроде бы есть, а вот с людьми напряг. Все больше сволота и жулье.
И катиться страна разряженная колорадскими ленточками, управляемая главным покемоном Вовкой питерским, больше известным как hуйло ботоксное, в Тьмутараканию, откуда, к стати, на беду всему человечеству и появилась.
Роман Попков: Те, кто сажает за такое — сами преступники и человеконенавистники
«Если кому-то мало текущего безумия, то вот вам еще. 18-летнюю девушку отправили на три года реального заключения в колонию за то, что она спала с 13-летним подростком — у них была взаимная влюбленность и секс по взаимному согласию, но это попадает под действие российского УК, возмущаться в Facebook Роман Попков, орфография и стилистика автора сохранены.
Понимаете? У меня уже даже не хватает эмоциональных сил говорить о том, что за эту историю сажать нельзя, и те, кто сажает за нее — сами преступники и человеконенавистники. В российском бесконечно больном, темном, завистливом и мракобесном обществе в ответ на такие мои заявления тут же набегут в комменты такие же человеконенавистники, все эти советские тетушки.

Ладно, уголовное дело. Но приговор! Не условного срока. Не колонии-поселения даже, в которой можно хоть как-то сохранить человеческий облик и побыстрее соскочить. Три года реальной бабской зоны, с хабалками и вертухайками, сутенершами и наркоторговками. Три года. За секс по любви и по взаимному согласию с 13-летним молодым человеком.

13 лет. Ок, постараюсь вспомнить, каким был я и мои друзья-сверстники в 13 лет. Получается, это зима-весна-лето 1992 года где-то. Ну в это время я уже начал читать газеты, интересоваться политикой, внимательно и эмоционально следил за тем, как оппозиция осаждает Останкинский телецентр.
Уже начал переходить к серьезной литературе — грубо говоря, от Кира Булычева к «Мастеру и Маргарите». Ну и «Эммануэль» в цветастой обложке была куплена мною в ларьке у мордатых кооператоров примерно тогда же. Первые страстные, уже не очень платонические и, разумеется, безответные влюбленности — тогда же — 1992-й год. У моих менее интеллектуальных сверстников книжки «Эммануэль» не было, но были одноименные видеокассеты. И частые разговоры о сексе и «смежных дисциплинах», да.

Б***ь, это государство и его преданные слуги вообще понимают, что 13-14-летний подросток — это, очень часто уже сформировавшийся в половом отношении человек? Что в современном сытом, относительно комфортном и насыщенном информацией мире мужчины стремительно взрослеют — и физически, и интеллектуально?
Да блин, и я, и все мои друзья в 13 лет мечтали, чтобы у нас в постели была 18-летняя девушка.
А вы, синие советские чулки, знаете, сколько килограммов неврозов, стресса получают молодые люди (я именно про пацанов говорю, потому что знаю) из-за желания любви и отношений и невозможности получить любовь и отношения? Сколько глубоких психологических ран наносится жизнью как раз в тот страшный возраст, в 13 — 15 лет? Именно из-за отсутствия взаимной любви и отсутствия той самой сексуальной комфортности.
«Он остался на осень по математике, потому что он не смог на эмоциональном фоне сдать экзамен.»
Да чтоб тебя.
«Молодые люди полюбили друг друга. По незнанию совершили эти половые акты». Это адвокат сказал.
Сука. Три года зоны.
Мне сейчас еще советские чулки начнут про рассказывать про то, что «а вот в Америке бы». Ну и езжайте в свою Америку.
Ишь ты, наловчились врубать низкопоклонство перед Западом, когда им это выгодно. А выгодно им это в двух случаях — когда нужно расширять права ментов и когда нужно молодую женщину посадить за секс.
Вот еще лютый сюжет на Рен-тв про эту историю. На прокуроршу посмотрите. И на судью.» подытоживает гневно Роман Попков.
Не верю я этим старым и новым коммуно-фашистам. Наверное все таки секс был,. По себе знаю, в моем родном городе был точно.
Сижу с высоты лет и прикидываю, сколько же нужно было посадить моих «сексуальных учительниц» пока я не дозрел до 18 лет.
Пидороссийские придурки, оставте деток в покое, такое случалось всегда и во все времена. Лучше перестаньте трахать мальчиков как делают ваши попы и царь всея страны придурошной, а научитесь чистить зубы и подмываться до и после этого самого секса.