середа, вересня 14

"Он говорит: посмотрите, у Путина поддержка 92%. У Саддама Хусейна была поддержка 90%", — Обама ответил на выпад Трампа

Президент США Барак Обама, сегодня, во вторник 13 сентября, выступал в Филадельфии в поддержку кампании кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.
На мероприятии он ответил Дональду Трампу, который недавно не лестно высказался в адрес действующего президента, назвав его слабым лидером и сравнил рейтинги Обамы с Путиным. Сообщает http://www.dialog.ua/

Дональд Трамп в интервью одному из российских СМИ назвал нынешнего президента Штатов слабым лидером и указал на его низкую поддержку среди граждан. В пример Обаме опальный кандидат от Республиканско привел рейтинг Владимира Путина, который по его словам равняется 92%,

Барак Обама, в свою очередь, не стал молчать на нападку со стороны Трампа и ответил на провокацию следующим образом:

"Он говорит: посмотрите, у российского президента поддержка 92%. У Саддама Хусейна тоже был рейтинг 90%".

Далее демократ Обама "прошелся" и по политической силе визави. Он сделал акцент на том, что что-то не ладное происходит в Республиканской партии. Обама указал на тот факт, что кандидат в президенты США поддерживает Путина, ссылаясь на то, что Путин сильный лидер, потому что вторгается в маленькие страны, преследует своих политических оппонентов, целиком контролирует прессу, а также своей политикой привел экономику страны к долгому падению.

Напомним, ранее мы заявляли, что Обама жестко заявил, что вздорный и неосведомленный миллиардер Трамп не сможет стать достойным президентом США. Также Обама направил Путину последние предложения по конфликту в Сирии.