середа, вересня 14

Тука раскрыл сенсационные факты о Студии “95 квартал”: опубликованы кадры

Бывший глава Луганской области рассказал об отношении Зеленского и его товарищей к украинской армии. “95 квартал” тайно зарабатывал деньги на россиянах и тратил их на благотворительность. Сообщает http://proua.com.ua/

 Зеленский со своими коллегами активно помогал воинам АТО на Донбассе. 

 Об этом Геннадий Тука заявил журналу “Країна”, пишет Диалог. По словам замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, многие из предпринимателей, которые помогают украинской армии, не одобряют публичное оглашение своей меценатской деятельности. “Яркий пример – “95 квартал”. Мы-то знали, что ребята очень активно помогают. Они просили не разглашать, поскольку большинство средств зарабатывали на сотрудничестве с россиянами. В конце концов это вышло на общественность. Сейчас, я так понимаю, у них все проекты по России закрыты”, – заявил Тука.


Напомним, Владимир Зеленский прокомментировал скандальное выступление “95-го квартала”. Шоумен посоветовал всем критикам не искать в творчестве юмористов того, чего там нет. Никаких уколов и операций, просто нужно мазать суставы... Ранее руководитель Студии “95 квартал” в ответ на осуждение со стороны замглавы Нацсовета по вопросам телерадиовещания Ольги Герасимьюк предложил ей снять свое собственное кино с Ляшко и Портниковым.