середа, вересня 14

Точка поставлена: Крым это Украина!

Внезапно выясняется, что Крым это Украина. Оказывается, помимо Будапештского меморандума был ещё иной договор, от 1999 года, о дружбе. Сообщает http://zvistka24.in.ua/

 О дружбе, не плачь, Карл, ой, Иван. И этот договор имеет приоритет над всеми внутренними законами РФ, даже над сабантуевым междусобойчиковым референдумом им. зелёных дихлофосовых человечков.

Договор важнее, чем даже Всероссийский съезд вежливых и воспитанных рептилоидов с автоматами Калашникова.

То есть Хан Ханыч Татаромонголшууданский даже не вышел из этого договора, не озадачился его расторжением, так и оккупировал чужую страну, со всею дружбой и любовью. То есть по российским законам Крым это Украина. Осталось переловить бегающих с пулемётами российских военнослужащих. Ну можно попробовать их на еду поймать через какое-то время.


А шо же это было? А просто военную операцию проводили, воевать тренировались.


Важные цитаты.

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной был подписан 31 мая 1997 года в Киеве. Документ был принят Государственной Думой 25 декабря 1998 года, одобрен Советом Федерации 17 февраля 1999 года. Ратифицирован Федеральным законом РФ от 2 марта 1999 года.

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 31 мая 1997 года

Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Статья 15 Конституции РФ, пункт 4: Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Так как международный Договор о дружбе между Украиной и Россией 1997 года не деанонсирован, то на основании статьи 15 п 4 Конституции РФ (устанавливает приоритет международного права над Конституцией РФ), Крым — это территория Украины.



Спасибо за цитаты Иван Федоров — в Виннице-то получше российские законы знают.