вівторок, вересня 13

“Вместо срачей о квартире Лещенко и Квартале, помолитесь за донецких хлопцев, которые верят, что их освободят Наши”, – Фашик Донецький

НКВД отрыжки ымперии заявило о поимке очередной партии диверсантов . В этот раз диверсантами оказались дети 17-18 лет. Дна у работников нквд никогда не было, поэтому ща теорему диверсантов разберем на детали. Сообщает patrioty.org.ua

 Про це пише у своему блозі Фашик Донецький, передають Патріоти України: “Цитирую: установлено, что за период с мая 2015 года по июнь 2016 года группой несовершеннолетних в составе: Ковальчука, Белавина, Пазушко, Хмеленко, Солодовникова, Миронова и Коваля были совершены подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского Городского отдела МВД и других гражданских и военных объектов”. Еще цитата: “самый старший участник группы, Богдан Ковальчук – совершеннолетний – ему 18 лет “. Его называют главой ДРГ. Предположим, что СБУ опустилось до уровня лопатоедных войск и использует детей в своих целях. Но тогда выходит что? Хлопчики по 17-18 лет заставили почти год сосать кадровых разведчиков рф. Также дети показали, что рэб-ы- , радиолокационные комплексы производства рф – бесполезные куски металла с нулевым КПД. Но и это еще не все.

Исходя из того,что дети почти год показывали факеры черноземным войскам и делали то, что считали нужным, напрашивается еще один вывод: а) инструктора ВСУ за максимально короткое время обучили эффективную дееспособную группу; б) на бп орков стоят лютые дЭбилы, ибо год взрывчатка спокойно проезжала туды, куды надо; в) ВСУ, руками ПЯТИ детей огласило приговор разведшколе рф- дауны, тчк; г) Украинские хлопчики публично умножили на ноль сказки об иванах, которые мочили всех врагов с лютого бодуна, реальность другая: иваны бегают и сосут у врагов; Анализируем дальше. Разведка и контрразведка рф публично призналась в своей недееспособности и в том , что работники орков с шевронами летучей мыши на плече, умеют ловить только белочек. Путеннападет-казламордые 5 несовершеннолетних детей ловят более года, Аэропорт берут 242 дня. Это вся реальная мощь черноземно-аквафрешных войск.

 А теперь рассказываю как было на самом деле. Жили-были пацаны, которые х*й ложили на пропаганду с неграми, снегирями, концлагерями. На пацанов духовно настучали: бабушки-соседи-родители-одноклассники или еще кто. Мастурбаторы на ссср из нквд решили сделать следущее: списать на детей всю прое*анную-пропитую-поломанную технику + результаты разборок за духовное бабло. Не удивлюсь, если дети на камеру ватным сми признаются в убийстве Кеннеди-Листьева-Политковской-в сбитие малазийского боинга или геноциде динозавров на территории Киева. Если пацаны действовали автономно, без ведома СБУ и разведки Украины, то вывод еще проще: ни*уя не светит оккупантам на Донбассе, ибо дети не хотят будущего, в котором старые пердуны в галифе рассказывают про сырок дружба и бухло за 2, 97.
Дети чувствуют фальш и ненавидят пиз*оболов, они прекрасно понимают абсурдность ху*блик-рэшпублег и тряпок с окорочками, висящих на улицах. И еще: даже если на детей тупо настучали соседи, то за них стОит бороться. Это лица настоящего Донбасса, его будущее. Ватный биомусор с донецкой пропиской к Донбассу отношения не имеет. Вместо срачей о квартире Лещенко и Квартале, лучше помолитесь за взрослых детей, которые верят, что их освободят Наши.