пʼятниця, вересня 2

"Росії більше не існує – з’явився новий рейх", - Айдер Муждабаєв

Журналіст Айдер Муждабаєв прокометував жорстоку поведінку поліцейських під час панахиди за загиблими в осетинському Беслані, коли поліція схопила жінок через футболки, на яких був напис «Путін – палач Беслана».
Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на "Фейсбук". Повідомляє http://patrioty.org.ua/
"Бесчеловечное глумление над матерями детей, убитых в Беслане, — это не позор России и не позор Осетии. Ни того, ни другого нет. Есть территория лжи, подлости и страха, где большинство людей превращены в аморалов, для которых понятия позора не существует. Или страх полностью парализовал нормальные человеческие чувства. Эта территория рака совести, а не Осетия, не Россия.
Это полностью построенный новый рейх. С человеконенавистнической идеологией и всеми атрибутами подавления и морального падения общества. Этот факт стоит осознать и меньшинству мыслящих россиян, и всему остальному миру. Не надо цепляться за Россию, не надо думать о России, не надо стыдить Россию. Россия — всё. Её не существует. И Россия, и Осетия, если возникнут в будущем, не будут иметь с этим рейхом ничего общего, как не имеет ничего общего ФРГ с наследием Гитлера", - пише блогер.