вівторок, жовтня 4

Моменты, когда девушки просто горят от желания заниматься сексом

Безусловно, лучший способ понять, что женщина хочет секса — это когда она подходит и четко заявляет о своих намерениях. 

Но к счастью или к сожалению, именно к этому способу слабый пол старается не прибегать. Когда же женщине нужен секс? Сообщает http://info-life.in.ua/


Психологи составили список ситуаций, который может помочь разобраться в тонкостях женской натуры. В нем 8 ситуаций, когда женщины хотят секса, и вы можете в этом не сомневаться.



После ссоры. Сексуальное возбуждение и агрессия похожи по своей природе. Во время конфликта происходит значительный выброс адреналина и тестостерона в кровь, что значительно усиливает все реакции. В ходе ссоры влюбленные избавляются от груза накопившихся обид, и начинают отношения как бы с чистого листа. А лучший способ быстрого примирения — это секс.


Счастливый случай. Женщина получила диплом, нашла престижную работу, сделала удачную прическу, купила красивые туфли — приятное событие тоже способно привести женщину в сексуальное настроение, и психологи советуют мужчинам пользоваться данным обстоятельством. Это помогает направить сексуальную энергию в положительное русло.

Стресс. В стрессовой ситуации либидо женщины может «взбунтоваться». Сексуальность помогает избавиться от внутренних сомнений и страхов, почувствовать себя востребованной и оттого более уверенной. Чувствуя себя потерянной, дама в большинстве случаев склонна искать утешение в объятиях любящего партнера.




Содержания. По словам психологов у прекрасного пола не так уж и редкость добровольного отказа от секса, например, если постоянного партнера у женщины нет, а «спать с кем попало» она не хочет. Но чем дольше у женщины нет секса, тем больше она о нем мечтает. Разрядка нужна женскому организму для нормального психологического функционирования, без этого женщина становится раздражительной, вспыльчивой, происходят очень серьезные изменения в характере.

Ревность. Если женщина замечает внимание другой представительницы прекрасного пола к своему партнеру, — тут же вспыхивает желанием «пометить» территорию.