пʼятниця, серпня 26

ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ БИЗНЕСМЕН ПРЕДСКАЗАЛ КРАХ ЭКОНОМИКИ РОССИИ В 2017 ГОДУ И АРГУМЕНТИРОВАЛ ЭТО

Российская экономика может остановиться уже в феврале-марте 2017 года. С начала конфликта в Украине Россия потратила почти все свои резервные средства.
Об этом заявил российский бизнесмен, который сейчас живет в США, Денис Саклаков, Сообщает http://www.vip-rm.info/

«По моим оценкам, из-за аннексии Крыма и участия в других конфликтах Россия растратила 3/4 своих резервных денег, примерно с весны 2014 года. По методу индукции в феврале-марте 2017 должны проходить массовые остановки системы», – рассказал эксперт.

Он также рассказал, что для протестов в России должны совпасть несколько факторов: обнищание народа, исчерпание ресурсов, провал идеологии религиозных и других ценностей и разрушение предпринимательства.
video
«Согласно пирамиды Маслоу, базовые потребности в еде, сне, крыше над головой выше даже потребности в безопасности. Считается, что на революцию 1789 года во Франции оказало влияние повышение цены хлеба», – объяснил свое утверждение Саклаков.

Напомним, вчера в Москве обанкротившийся бизнесмен захватил банк с заложниками, предоставив в качестве бомбы простой муляж. Но при этом, он во всех бедах обвинил Путина.