субота, серпня 27

Лолита уже поет в переходе московского метро и без макияжа (ВИДЕО)

Закарпатка, певица Лолита Милявская дала бесплатный концерт для пассажиров подземки в Москве. Работа сабвея едва не остановилась! 
Удивлению пассажиров московского метрополитена не было предела, ведь в переходе между станциями метро «Боровицкая» и «Библиотека им. Ленина» пела Лолита! Без охраны, но «живьем» и в сопровождении своего музыкального коллектива. Сообщает http://www.ua-reporter.com/

Вначале пассажиры не верили своим глазам – любимая певица была без макияжа, в простом, но кокетливом платье. 
«Я просто не хотела сильно выделяться среди остальных пассажиров подземки, – призналась Лолита в интервью. – Вообще же это была акция Московского метрополитена, с помощью которой там хотят помогать молодым и пока не очень известным музыкантам». 
video
«Московское метро за 81 год своего существования давно стало для москвичей не просто видом транспорта, а настоящим культурным пространством, – рассказал об этой акции начальник управления развития Московского метрополитена департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Владимир Титов. – Теперь под сводами наших самых красивых станций, с роскошной архитектурой и прекрасной акустикой, зазвучит живая музыка, которая подарит пассажирам хорошее настроение в пути. Предоставляя артистам возможность выступать в метро, мы рассчитываем сделать поездки приятнее для горожан. Если москвичам понравится проект «Музыка в метро», будут организованы специальные площадки для выступлений и на других станциях». 
Выступление Лолиты длилось 15 минут. «Я исполнила шесть своих хитов. Дольше петь было нельзя, иначе началась бы давка, – пояснила певица. – Но я рада и этому. Ведь в наше непростое время, в этот кризис метро становится маленькой отдушиной, в которой настроение людей меняется с минуса на плюс. Прежде в этой акции участвовал Гриша Лепс, теперь я приняла эстафету». 
Стоит заметить, что Лолита не впервые выступает в переходе. Например, в 2009-м она исполняла свои шлягеры у мемориала людям, погибшим во время взрыва в 2000 году в переходе на Пушкинской площади. Той акцией под названием «Энергия света» певица хотела напомнить горожанам о произошедшей трагедии и «наполнить переход светлой энергией». И тогда, и сейчас ее выступление снимали на мобильные телефоны сотни простых пассажиров.