середа, серпня 24

“Пожар в ПОСТЕЛИ” с Ани Лорак, шокировавший соцсети!

В новом видео Лорак в красном латексном комбинезоне устроила пожар в кровати.
Сообщает http://www.unn24.com.ua




Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на официальный YouTube-канал певицы.

Отметим, что режиссером видеоряда выступил именитый клипмейкер Алан Бадоев.

«Я с удовольствием работал над этим клипом. Приятно то, что Ани Лорак привнесла в эту работу не просто харизму артиста, но и женскую мудрость, самоиронию и присущее ей чувство грани. Мы привыкли видеть Ани в глубоких драматических клипах, в «Уходи по-английски» она откроет себя другой», — написал Бадоев в соцсети.

«Что может довести мужчину до истерики? Только уверенная и спокойная женщина, которая приняла решение. Мужская истерика в клипе «Уходи по-английски». Помните, иногда лучше выпустить пар, разгромив все вокруг, но затем обязательно заняться хорошим сексом», — отметил клипмейкер.

«Миром правят Женщины! Конечно, это очень спорно. Но совершенно точно то, что лицо мира, портреты времени — это женские портреты. В этом клипе мы искали сочетание двух знаковых Женщин: одной из мира моды — Синди Кроуфорд, второй из мира кино — Софи Лорен. Такой коктейль обозначил условный мир нашей героини, которую прекрасно воплотила Ани Лорак», — добавил режиссер.

Отметим, ранее песня «Уходи по-английски» была дуэтной — совместно с Григорием Лепсом.

Напомним, Игорь Кондратюк жестко высказался о гражданской позиции певицы Ани Лорак, которая во время боевых действий на Донбассе уехала в Россию.