середа, серпня 24

Россия, готовься к худшему: Голышев заявил, что Клинтон не любит Путина

Победитель президентских выборов в Соединенных Штатах практически определен – им станет кандидат от Демократической партии Хилари Клинтон.
При новом президенте политика США в отношении к России не изменится либо ужесточится. На позитив рассчитывать не следует. Сообщает http://divannaya-sotnya.com/





Такое мнение в комментарии “Обозревателю” высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

“На самом деле, ситуация с американскими выборами во многом уже решенная. Трампов уже никаких не будет, даже гипотетически. Об этом смешно говорить”, – убежден он.
“Это означает, что политика Барака Обамы, по крайней мере, на ближайшие годы, будет пролонгирована, и ожидать каких-то перемен в ту или иную сторону со стороны США не приходится”, – спрогнозировал блогер.

Он пояснил: “Если говорить, что Хилари Клинтон может проводить свою политику, то эта политика может быть только хуже для России, чем политика Обамы, потому что у нее есть личные причины недолюбливать Владимира Путина и личные причины недолюбливать Российскую Федерацию. Поэтому она либо будет проводить курс Обамы, либо несколько ужесточит его”.