середа, серпня 31

СРОЧНО!!! Елена Преснякова попала в страшное ДТП, погиб пешеход

За рулем был 69-летний личный водитель звезды. Автомобиль артистки Елены Пресняковой, в котором она возвращалась с концерта, сбил пешехода на шоссе.

Об этом пишет starhit. Сообщает http://glavred.info/

Накануне солистка группы "ВИА Самоцветы" Елена Преснякова возвращалась на своем Lexus с концерта в Твери.
За рулем был 69-летний личный водитель звезды. Он сбил мужчину, переходящего трассу в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался. Авария произошла в ночь на воскресенье, 28 августа, на Ленинградском шоссе в Клинском районе Подмосковья. Однако детали происшествия стали известны лишь сейчас.
Преснякова находилась в момент ДТП на пассажирском сидении. "СтарХит"" связался с артисткой, чтобы узнать, что в действительности произошло.
"Я в шоком состоянии. Водитель поехал в полицию, разбирается. Человек был явно пьяный. Выскочил, прямо кинулся под машину. Я сама не пострадала, ехали на небольшой скорости. Я в таком состоянии, что сегодня очень рассеянная… Мне очень жаль погибшего мужчину и моего водителя, который оказался в такой ситуации", — рассказала Елена Петровна.
По данным полиции, личность человека, ставшего жертвой ДТП, пока не установлена. Предположительно, погибшему около 35-40 лет. Следователи выясняют, кто стал виновником аварии. По предварительной информации, пешеход пересекал автомагистраль в неположенном месте, на участке, где нет разметки пешеходного перехода и не установлены светофоры.
В правоохранительных органах сообщили, что автомобиль Lexus действительно принадлежит певице Пресняковой. Несмотря на то, что пострадавшего в аварии сразу же госпитализировали, помочь ему не смогли. Он получил травмы, повлекшие за собой смерть.
Новость об автокатастрофе с участием солистки группы "ВИА Самоцветы" взволновала общественность. Это первое ДТП в жизни Елены Пресняковой. Пользователи социальных сетей активно обсуждают произошедшее. Одни считают, что на данном участке трассы водитель мог не соблюдать скоростной режим, поэтому не успел затормозить, увидев пешехода. Другие придерживаются мнения, что вина полностью лежит на пешеходе, так как он пересекал дорогу в неположенном месте.