середа, серпня 24

RIP: Россия обречена на смерть…

Игрища на фашистском поле приводят только к распространению фашистской заразы, к еще большему сваливанию страны в фашизм.

Лично мне понятна природа спецоперации под вывеской «выборы в Госдуму»: это — часть большой спецоперации по удерживанию власти, узурпированной путинской ОПГ. Сообщает http://elise.com.ua/ Ведь без легитимации «законотворческой ветви» власть не удержать. Миф о «перезагрузке системы» вреден, потому что дает ложную надежду на выдуманную «оттепель». По сути, общество — как истощенного в пустыне человека, заставляют тратить последние силы, увлекая к миражу, предъявляя ему на горизонте некий оазис, которого не существует. Разговоры об «импичменте» — ловкий, но — шулерский ход. Никто никакого «импичмента» Путину не объявит и не проголосует за него. Совсем наоборот: «выбранные» в Думу мракобесы проголосуют против такого «импичмента», чем добавят еще большей «легитимности», а в итоге — и полномочий — лубянскому диктатору. Это важно понимать.



Не идите за козлами на скотобойню. Не соучаствуйте в фашистских играх.

Бойкотируйте их. Не позволяйте ложным надеждам замутить ваш разум. Он вас не обманывает, нашептывая «что-то здесь не так, что-то не сходится». Именно, что — не сходится, потому что никаких «выборов» нет. Есть — обман и шулерство, прикрываемое ширмой «демократии» и громкими речами новоявленных популистов и демагогов.

Как невозможно «улучшить» онкологию — так и фашизм не поддается никаким «перезагрузкам». И если уж Россия подхватила этот вирус и позволила ему развиться внутри себя — такая Россия обречена на смерть. И лишь после смерти всей системы она получит шанс на новую жизнь. В какой именно форме и в каких геополитических границах — решат люди, населяющие эти территории. Но сейчас главное — не запятнать себя соучастием в разрекламированном позоре. Лучше даже не следить и не смотреть, дабы в будущем — не стыдиться. Пишет Александр Сотник

Получайте новости от Елисе первыми. Мы обещаем публиковать только самое важное и горячее!