субота, вересня 3

Террористы ДНР подорвались в танке РФ - опубликованы имена груза 200

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает о ранении первого сентября двух минометчиков из 2-го батальона 11-го полка ДНР (Макеевка) вследствии самоподрыва российской мины.
ГУР МОУ стало известно имя одного из пострадавших: Александр Александрович Пасека (родился 25.12.1988), Сообщает http://www.technosotnya.com/

ГУР МОУ сообщает, что боеприпасы, привозимые из Кунгура Пермского края (РФ) имеют среди террористов дурную славу: «Більше 30% снарядів та мін “відбраковуються” вже під час огляду та підготовки до бойового застосування, а спрацювання решти не перевищує 50%».

К сожалению, из России террористам боеприпасы шлют не только из Кунгура.

Кстати, местные жители Донецка также сообщают о потерях боевиков на полигоне: «Сегодня слышал разговор заплаканных орков на районе: На полигоне пропала связь, а когда появилась, узнали, что танк подорвался: 3 – «200-ых».

Также в ДНР случилась еще одна неприятность. В Торезе на праздничной линейке в одной из школ, вероятно, случайно включили гимн Украины. Блогер и журналист Денис Казанский сообщает, что случайность не осталась не замеченной: «Последствия обещают суровые. Теперь там разбор полетов, партсобрания, выговоры. В общем, тот самый совок, о котором они так долго мечтали». К вашему вниманию скрин местной ячейки движения «Донецкая республика».

Напомним, вчера в Горловке на линейке школьники заявили «мэру» «Горловка – это Украина».