субота, вересня 17

Появилось видео со скандальным заявлением Зеленского

Лидер Студии «95 квартал», популярный украинский комик Владимир Зеленский, который вызвал волну гнева, назвав Украину девушкой легкого поведения, а президента Петра Порошенко попрошайкой, выступил со скандальным заявлением.
Неожиданным известием о решении отказаться от крупного меда-проекта Зеленский поделился на конференции Государственного агентства Украины по вопросам кино. Сообщает http://u-news.com.ua/

Судя по всему, анимационный проект Студии «95 квартал», получивший название «Возвращение Гулливера», готовился к участию в питчинге. 
Этим самым Зеленский и его коллеги планировали не только выпустить картину, но и посодействовать развитию национального кино. Юморист отметил, что все же именно его команда является сегодня лидером отечественного кинопроката. 
В ходе скандала, который возник в сети после выступления «Квартала» в Юрмале, Зеленского, в том числе и его коллег, назвали попрошайками, что и возмутило шоумена. 
«В связи с ситуацией, которая сложилась в медиапространстве, я принял решение отказаться от питчинга», — заявил Зеленский, подчеркнув, что в Нацсовете их участие назвали попрошайничеством. «Ольга Герасимюк сказала, что мы назвали страну попрошайкой, а сами участвуем в попрошайничестве. 
videoЯ все-таки думал, что питчинг — это поддержка отечественного кинематографа», — отметил он. Подводя итоги, Зеленский упомянул журналистов и политиков, которые первыми высказались о номере «Квартала» в Юрмале, чем, по сути, разожгли этот самый конфликт. «Я уверен, что Оля Герасимюк снимет потрясающее кино вместе с товарищами, которые ее поддержали, это господа Портников, Ляшко…
 Им есть, что показать, мы с вами это видели», — добавил Зеленский.