субота, вересня 3

За последние сутки Украину напугала страшная весть: что творилось в АТО

Как отмечается, с полуночи до 22 часов сепари десять раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. ВСУ на провокации не отвечают.
В четверг, 1 сентября, после 18:00 сепари на Востоке Украины 4 раза открывали огонь по украинским военным, сообщил спикер штаба АТО Иван Арефев. Сообщает http://www.unn24.com.ua. Сообщает http://perelaznews.blogspot.com/





“С полуночи до 22 часов незаконные вооруженные формирования десять раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. ВСУ на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают. Последний обстрел был после 21 часа из стрелкового оружия”, – сказал г-н Арефьев в эфире телеканала “112 Украина”.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Общее число погибших и пострадавших возросло до 31 тысячи 690 человек — 9 тысяч 553 убитых и 22 тысячи 137 раненых среди гражданских лиц, представителей Вооруженных сил Украины и вооруженных групп, сообщило 3 августа Управление верховного комиссара ООН по правам человека.