середа, вересня 14

“МИСС СТАЛЬНАЯ ПОПА”: УКРАИНКА ВЗОРВАЛА СОЦСЕТИ СВОИМИ ФОРМАМИ (ФОТО)

22-летняя жительница Днепра Бахар Набиева, фитнес-модель с прозвищем “Мисс стальная попа” продолжает удивлять пользователей социальных сетей своей фигурой.
Девушка, ведет свою страницу в Instagram, а также персональный видеоблог на YouTube, собрав более 700 тысяч активно следящих за ее деятельностью подписчиков. Сообщает http://de-facto.cc/

Бахар Набиева проживает в Украине, ее мать украинка, а отец – азербайджанец. Сегодня модель вспоминает, что в детстве была очень худенькой, что совершенно ее не устраивало. Девушка стала ходить в тренажерный зал и работать над собственной фигурой, что со временем перешло в большое увлечение, а еще позже стало ее постоянным образом жизни.

К своей деятельности Бахар Набиева привлекла сотни тысяч поклонников с разных уголков мира, которые активно следят за ее успехами в фитнесе. Каждый день девушка радует подписчиков новыми короткими роликами из зала, а также снимками своей поистине каменной фигуры, отсюда и кличка “Мисс стальная попа”.
С появлением в интернете Бахар Набиеву неоднократно называли богиней фитнеса, ко всему вышеперечисленному, пользователи сетей отмечают весьма привлекательную внешность жительницы Днепра.