пʼятниця, вересня 2

СЕПАРЫ В ШОКЕ ОТ ПОСТУПКА ШКОЛЬНИКОВ В ОКУПИРОВАННОЙ ГОРЛОВКЕ

Пользователи сети пришли в восторг от поступка школьников в оккупированной Горловке (Донецкая область), которые 1 сентября приветствовали так называемого "мэра" города выкриком "Горловка - это Украина". Сообщает http://kozak.co.ua



Об этом в своем Facebook cообщил житель Енакиево Александр Чернов.

По его словам, на линейку к школьникам приехал "мэр" захваченного боевиками города Иван Приходько, окруженный толпой охранников. Он предпочел сделать вид, что не услышал выкрик старшеклассников, однако его охранники бросились шерстить толпу родителей, заставляя их удалять снятые кадры.

В тот же день в 15.00 учителям школы было приказано собраться у директора учебного заведения, куда приехал и сотрудник так называемого "мгб" ДНР.

"Ой хоть бы у кого это видео нашлось. Так хотелось бы его посмотреть. Умнички ребятки не побоялись. Но вот я за них боюсь сейчас и за их родителей", - пишет один из пользователей в комментариях.

ДэНэРэ Горловка, Никитовский район, школа №84.
На линейку приехал недомэр Приходько в сопровождении микроавтобуса орков-охранников.
Во время его выступления 5-7 старшеклассников прокричали: "Горловка - это Украина!"
Сам недомэр сделал вид, что не услышал.
А охрана сразу кинулась... не хватать детей: их (пока?) не тронули. А заставлять всех снимавших действие на видео - стереть записи. К сожалению, таковых и был пяток максимум. ...
Показати більше...