субота, вересня 3

Девочки массово совращались много лет. И молчали…

Скандал в московском хедере: меламед совращал девочек. Девочки массово совращались много лет. И мочали.

Теперь говорят, что никакой романтики не было. Меламед на любовь не разводил. Тупо совращал. Сообщает http://elise.com.ua/
Можно со всей гойской тупостью я спрошу: Как? Как такое возможно? Как это тупо совращал? Что, член в подвале показывал, что ли? На любовь не разводил, а просто говорил (как поручик Ржевский): «Разрешите вам впердолить?»
Но даже у Ржевского в 50% случаев он получал в табло. А тут: многолетнее попадание в десятку! Ни одной осечки…
Ах, ах… Сейчас на меня закричат: циник, тонкая психика ребенка! Надо понимать!


Да у меня у самого две дочери. И я не понимаю. Почему молчали? Почему ни одна не дала ему по яйцам? Не закричала, не нажаловалась своей идише-маме? Та бы уж этого Меерсона своими бы руками задушила!
И еще этот педсовет, где педофил на эфебофилке сидит и нимфоманкой погоняет… Что это за Содом вы там развели? Ох, ох… Для особо одаренных детей…
Сжечь дотла. Читайте Тору.
И еще:

Как вы зае…али своей 57-ой… Вот у нас, в средней школе 28 г. Тольятти в 1976 году несовершеннолетний уголовник Герасимов по кличке Комар (ученик 8д класса) привел в школу свинью и трахал её на глазах у всех учеников.
Вот была потеха… Даже девчонки смеялись… И учителя улыбались снисходительно: Комар опять дал сеанс…
А вы говорите — харассмент, эфебофилия… караул…
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
Пишет: Кох Альфред

Напомним, скандал вокруг школы № 57 разгорелся 29 августа, после того как журналистка «Медузы» Екатерина Кронгауз на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором говорилось, что учитель истории одной из московских школ «крутит романы с ученицами». По словам Кронгауз, об этом на протяжении более чем 16 лет «знали все».