субота, вересня 3

Путин не собирается отдавать Крым! Пора объявлять России войну!!!

Вопрос принадлежности Крыма закрыт. Об этом заявил в субботу, 3 сентября, президент России Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума.
сообает http://www.ua-reporter.com

«Народ Крыма решение принял и проголосовал. Вопрос исторически закрыт», – сказал г-н Путин.
По его словам, возврата полуострова Украине не будет. «Возврата к прежней системе не существует вообще. Никакого», – подчеркнул президент РФ.
У россиян вызвало бурную реакцию в сойсетях заявление президента РФ Владимира Путина о том, что вопрос о принадлежности оккупированного Крыма является закрытым.
В основном россияне оскорбительно отзываются об Украине и украинцах и заявляют, что пора открывать вопрос по поводу Аляски.
"Долго будет Крым им сниться…", "Запад не признавал Прибалтику как часть СССР, но не думаю, что Москву это как-то волновало", "Крым уже русский навсегда", - пишут зловредные террористическо-путинские жители России.
Журналист Сергей Рахманин опубликовал подробный анализ, указав на опасности в войне Украины с Россией.
Об этом он написал в своей статье для "ЗН".
Рахманин перечисляет восемь пунктов, в которых приводит доводы в пользу того, что президент РФ Владимир Путин намерен уже в сентябре начать масштабную войну. В частности, журналист обращает внимание на усиление группировки российских военных у границы с Украиной, а также на то, что "инцидент в Крыму" был нужен Путину, чтобы заявить о возможном выходе из "нормандского формата" и намекнуть на возможность применения грубой военной силы против Украины. Кроме этого, на осень Кремль прогнозирует обострение недовольства украинцев повышением тарифов.
Украинские патриоты и военные аналитики пишут в соцсетях, что надо напасть на Россию первыми. Если напасть на Рашку без объявления войны, то сможем уже за 10 часов на танках и БТР окружить Москву и десантировать на столицу агрессора полки АЗОВ, Донбасс и Нацгвардию - пишут неравнодушные люди. Надо только дождаться , чтобы в России прекратились военные учения , а Путин вернулся в Москву - сразу взять его в плен.