субота, вересня 3

ВПЕЧАТЛЕНИЯ “ВАТНИКА” ИЗ МОСКВЫ ОБ ОДЕССЕ, – ФАШИК ДОНЕЦКИЙ

Разговаривал по скайпу с ватаном, который не был у Хунты в гостях 5 лет, ибо был на заработках. Чудо приехало из РФ в Одессу, ибо его по-братски, духовно и скрепично кинули на бабло -почти на 200 штук фублев.
Выкладываю основные тезисы удивленного ватана по приезду из маааацквы в Одессу.Сообщает http://newsonline24.com.ua. Сообщает http://perelaznews.blogspot.com/





– По приезду на вокзал я понял: всем и везде нужно говорить Слава Украине. И не акать. Большинство людей смотрели как на больного и отвечали – добрый вечер. ЦРУ наверное.
– На вокзале меня встречал родственник. Родственник, как только увидел меня на перроне, на весь жд заорал: давай быстрее, тебя СБУ и военком ждет! – Су*а, а не родственник.

– Пока выходил с родственником с вокзала чуть шею не свернул: колючей проволоки вокруг жд вокзала нет, траншей тоже нет. По русскому тв – все совсем наоборот. Странно.
– Правосеков на жд вокзале нет, Азова тоже нет, виселиц тоже нет. Ни одного русского не увидел, который бы мордой в асфальт лежал, ибо у него русский паспорт и русский акцент. Су*а,полный разрыв шаблона.

О жизни в мааааацве, человеку скоро будет 30:
– В маацкве уже начинается жопа, даже местные крымнаши это признают на кухнях. Шепотом.

– Украинцам на работу устроиться очень сложно или вообще не берут. А, если берут, то, крестятся и кидают на бабло. Братья, хуле.

– Стали модными вегетарианские диеты, ибо все пииииииз*ец как дорого. С деликатесами – полная жопа, их почти нет из-за запрета, а импортазамещенную хе*ь местного производства стремаются есть даже бомжи.

– Искандеры уже не смеются, режут зарплаты всем, везде и во всех сферах.
– Большинство людей до 35 лет желают двух вещей: или чтоб путенсдох+поменялась власть (шепотом), или свалить в Гейропу на пмж.

– В ядреный пепел, всемирный заговор против рф, распятых мальчиков и прочую ересь верят только жители е*еней и призажопья рф. Все адекватные понимают, что страна идет ко дну.
– Бюджетники шепотом клянут путена за отжатие Крыма, ибо денег нет только для них, а на все остальное есть. По*уй санкции? По*уй бывает больно.

– Все чаще (шепотом) на улицах слышны разговоры – на*уй нам Крым, хай сваливают с Донбасса, нормально ж жили до этого.

-Выпил пива. Настоящего пива. Украинского производства. Хз, что за хе*ь в бутылках продают в рф, но есть пиво, а есть моча. В рф продается моча в огромном количестве.
– Купил еды в супермаркете. Не воду со вкусом молока, не хе*ь со вкусом творога, не коричневую массу со вкусом шоколада, а шоколад. За неделю поправился на 4 кг, ибо еда вкусная, а не со вкусом еды.

– За страхи о правосеках и концлагерях был высмеян даже соседскими детьми дошкольного возраста.

– Стесняюсь мааацковского акцента и немножко боюсь до сих пор, что придут и заберут в АТО. Пропаганда дает о себе знать. Стыдно перед родственниками.

– Проверила документы Новая Полиция. Пиз*ец. Никогда не мог подумать, что реально существуют вежливые менты.

– За узкий мир в основном в Одессе агитируют пенсионеры, не доносившие красный галстук и алкашня.

– Все понимают в рф, что на Донбассе воюют кадровые войска из рф.

– Не увидел ни одного американца в Одессе. В Одессе ходит гривня, хотя по словам блогеров -аналитиков-экспертов – Одесса оккупирована американцами. Почему не ходит бакс?

– За слова, обращенные к военным – я тебя туда не посылал, сломают нос. Если повезет, только нос.

– Все адекватные в Одессе понимают: нет никакой АТО, идет война Украины и рф. В мааацкве ватный быдлос считает, что рыныды-рынылы воюет с американцами.

Мораль: неуважаемые раисяне, хватит обманывать себя, ваши кубанские е*еня и призажопья удмуртии, на*уй никому не нужны. Стыдно быть настолько трусами, чтобы бояться крамольной мысли в голове. Забирайте свое одоробло и ширпотребные войска с Донбасса, платите репарации за Крым и живите себе мирно. Иначе рефрижераторные туры с заблудшими придурками коснутся и ваши семьи.