середа, вересня 7

У террористов истерика: Гиви обвинили в садизме и неадекватности

Недавно самые распиаренные полевые командиры ДНР – Гиви и Моторола – стали «полковниками». И это было встречено весьма неоднозначно рашистами в целом и подчиненными «полковников» в том числе. Больше всего претензий к Гиви (банда «Сомали»). Сообщает http://www.technosotnya.com/



Приводим читателям скрины из соцсетй рашистов, где Гиви обвиняется в садизме и неадекватности, в том числе и в казнях своих «крепостных». Причем уйти из «Сомали» в более спокойные «подразделения» не могут даже те, кто у кого закончился «контракт», информирует Реал.

Кстати, «ополченец», недавно изнасиловавший и убивший в Торезе (тыл ДНР) 9-летнего мальчика и его отца, по данным местных жителей является подчиненным Гиви: «Орк из «Сомали», изнасиловавший 9-летнего мальчика и убившего потом его и 42-х летнего отца (семья Хомяковых) - зек из Горловки».

Ну, а на третьем скрине сравнительно адекватные сепаратисты указывают на то, что ДНР не может запустить в Донецке завод «Точмаш», поскольку его разграбили банды Гиви и Моторолы (именно они получили звание «полковников»).