пʼятниця, вересня 9

Хреновы дела у Путина. Начинается настоящая изоляция

Госсекретарю Джону Керри необязательно встречаться с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Женеве, чтобы обсудить проблему прекращения огня в Сирии.
Пока позиции сторон не сблизились, это бессмысленно, заявил официальный представитель Государственного департамента США Марк Тонер, передает «Радио Свобода».Сообщает http://elise.com.ua/



«Мы не находимся в той точке, когда стоит проводить встречу,» — отметил Тонер. По его мнению, госсекретарь США будет готов встретиться, когда обе стороны подойдут ближе к соглашению по Сирии и Соединенные Штаты сочтут это полезным. Все прочие вопросы должны решаться на техническом уровне, в рамках межведомственных, а также некоторых рабочих групп, добавил представитель Госдепа.
В настоящее время Лавров находится в Женеве. Он прибыл в Швейцарию, чтобы провести переговоры со Специальным посланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой.[Росбалт]

Последняя фраза конечно немножко смешит. Вести переговоры со Стаффаном де Мистурой, который ничего не решает и не способен в принципе ничего решить, и для этого ехать в Женеву…
Лавров поехал в Женеву в надежде на встречу с Керри и со своей дежурной порцией лапши для навешивания на уши американскому гитаристу и по совместительству Госсекретарю. А Керри не приедет. Напрасно лошадка ждёт.
Даже клинический идиот Керри наконец понял, что вести переговоры с лживыми мерзавцами, которых, по выражению Эрдогана, должно стыдиться человечество, не только бессмысленно, но и просто глупо.

Хреновы дела у Путина. Начинается настоящая изоляция.
Пишет: NIKITICH