пʼятниця, вересня 2

БОЕВИК БАСУРИН ЗНАЕТ, КАК УКРАИНА МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ДОНБАСС ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

Так называемый заместитель командующего оперативного командования самопровозглашенной «ДНР» Эдуард Басурин рассказал, что для того, чтобы вернуть Донбасс под украинский контроль Украине необходимо превратиться в полную конфедерацию, а власть в Киеве следует изменить, новость сообщает «Пресса Украины».
Сообщает http://zvistka24.in.ua. Сообщает http://perelaznews.blogspot.com/





«Лучше в качестве формы государственного устройства Украины подходит конфедерация», — заявил Басурин. После этого он добавил, что для того, чтобы решить вопрос Донбасса следует заменить еще и украинскую власть. А так называемый депутату народного совета самопровозглашенной «ДНР» Мирославу Руденко понравилось такое мнение и он добавил еще от себя, что такие мероприятия — это единственный путь для Украины.

«Для населения Украины это единственный возможный выход, чтобы учесть региональные, конфессиональные и этнические особенности украинского народа.


Эта модель могла бы помочь избежать трагических событий 2014 года. Но нынешняя власть на это не пойдет, если только минские соглашения начнут реализовываться без их согласия. Так и что страшного в конфедерации? Исторически это неизбежно», — решил он.

Ранее сообщалось, что Эдуард Басурин обратился к населению оккупированного Донецка.