пʼятниця, вересня 2

Обманывают православных. Японец провел занятное расследование по исчезновениям Путина

Глава московского бюро информационного агентства Asahi Акиёси Комаки после анализа фотографий пресс-службы Кремля обнаружил, что президент РФ Владимир Путин в конце августа исчез из публичного поля на несколько дней.
Сообщает http://elise.com.ua




Об этом сообщает российский ресурс Tjournal.

Японский журналист обратил внимание на фото со встреч Путина, которые были опубликованы 18, 22, 23 и 24 августа, когда президент РФ проводил встречи с губернаторами Магаданской области Владимиром Печеным, главой Архангельской области Игорем Орловым, руководителем Свердловской области Евгением Куйвашевым и губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Данные встречи проходили в одном помещении, но, если судить по информации на сайте Кремля, в разные дни. В свою очередь, Акиёси Комаки пишет, что определенные элементы на фото не меняются или меняются непоследовательно.

К примеру, 18, 23 и 24 августа расположение карандашей в держателе было одинаковым, но 22 августа пропал карандаш оранжевого цвета.

Японский журналист сделал похожие наблюдения и по положению листков бумаги в подставке для записок, и по туфлям Путина, на которых 22 августа была другая шнуровка.

Как считает Комаки, Путин встречался с губернаторами Коми, Магаданской, Свердловской и Московской областей в один день, но встречи разбили на четыре дня и публиковали вплоть до 24 августа, а для отвода глаз у президента РФ меняли между встречами галстук: Путин был в черном, в бордовом и в черном в белую полоску.


Японский журналист отметил, что для Администрации Владимира Путина является характерным подобное сокрытие информации от журналистов.
51121