субота, вересня 3

«ГУМАНИТАРКА ДЛЯ ДОНБАССА НАВЕРНОЕ?» ПОД МОСКВОЙ ЛЮДИ ЗАМЕТИЛИ БОЛЬШУЮ КОЛОНУ С БТРАМИ БЕЗ ВСЯКИХ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ (ФОТО)

В Московской области, что в Российской Федерации, заметили эшелоны с ненумерованной военной техникой.
На бронетранспортерах отсутствуют любые опознавательные знаки.  Сообщает http://zvistka24.in.ua/

Новость сообщает «Реальный мир» ссылаясь на портал «Пресса Украины«.

Российские БТР под Москвой заметили в четверг, 1 сентября. Эшелоны с БТРами стояли в районе станции Кубинка, под Москвой. На технике отсутствуют любые опознавательные знаки, будь то тактического назначения, или же номера. Ранее на этой станции была зафиксирована российская военная техника с замазанными номерами.

«Конечно, можно сослаться на то, что техника новая, только покрашена и вся в масле везется по назначению, для защиты высокодуховных границ от коварного НАТО, но как-то слабо в это верится. Тем более, что часто, еще до нагрузки, технику маркируют. С чего бы это такое исключение?» — покоментував новость блогер Александр Коваленко.

Остается только догадываться в каком направлении направится эта бронетехника.

Также сообщалось о больших военных учениях ВС РФ возле границы с Украиной.


Напомним, что крымские правозащитники возмущены активизацией Вооруженных сил России, которые массово перемещают военную технику на оккупированном полуострове. Очевидцы сняли видео, на котором военные автомобили перемещаются по районам проживания гражданского населения, грубо нарушает закон.