пʼятниця, вересня 16

Известный политик публично рассказал об интимных отношениях с Настей Каменских (ФОТО)

Прессе стала известна история любви певицы Насти Каменских и депутата-регионала. Мужчина даже согласился дать комментарий прессе, передают Новости в Мире.



За годы деятельности в шоу-бизнесе Каменских приписывали множество романов. Однако на все вопросы о личной жизни Каменских реагирует отрицательно. Сообщает http://www.bbcccnn.com.ua/

Но один роман она возражать не в силах. Молодой человек из Николаева по имени Владимир Дятлов — единственный бойфренд, с которым певицу видели до сих пор. Сейчас они не вместе.


Настя и Вова познакомились на студенческой скамье, когда Каменских еще не работала с Потапом. Они учились в одной группе, осваивали внешнеэкономической деятельности на факультете украинском-американского гуманитарного института Висконсинский международный университет (США) в Киеве. Полюбили друг друга с первого взгляда и начали встречаться.



В силу жизненных обстоятельств Вова перевелся из столичного вуза в Национальный университет кораблестроения им. Макарова в Николаеве. И пару пришлось продолжать отношения на расстоянии 500 км. Настя, живя с родителями в Киеве, старалась как можно чаще ездить к парню в Николаев. Он, в свою очередь, каждые выходные приезжал к ней. Был даже момент, когда Вова собрал чемоданы и хотел переехать к любимой навсегда. Но этого так и не произошло.

Позже Каменских призналась, что несмотря на слухи, она никогда не изменяла своему Вове: “Пока у меня были отношения с николаевским парнем, я была верна только ему.

Это, конечно, было непросто. Я постоянно устраивала истерики, пока однажды ко мне не подошел отец со словами: “Мадам, ради Бога, вы не могли бы найти себе мужа в Киеве?! Потому что мы с мамой не можем больше это выдержать!”.

Вместо поисков мужа Настя ушла с головой в работу с Потапом.

Спустя годы Дятлов впервые заговорил на эту тему. Он признался в интервью, что отношения с Каменских сошли на нет сами по себе, переросли из любовных в дружеские. И опровергает слухи о своей чрезмерной ревности: “Вся информация, которая есть в прессе обо мне и Насти, — это только на 30% правда, другое — выдумки журналистов. Мы расстались друзьями, до сих пор поддерживаем связь и остаемся очень близкими людьми один для друга. Мы как брат и сестра сейчас! “


На сегодняшний момент Дятлов занимает должность директора сельскохозяйственного предприятия в городе Вознесенск (Николаевская обл.). Парень решил серьезно заняться политикой и стал одним из самых молодых лидеров Партии регионов. В свои 26 лет Владимир Дятлов — глава фракции Партии регионов в Вознесенском райсовете.

Настя Каменских объявила о расставании с Дятловым в 2009 году. Но несмотря на это, ежегодно 8 июня они встречаются. Привод печален: годовщина трагической гибели родных Вовы. В 2006 году Настя, Вова, две младшие его сестры и родители ехали из Киева в Николаев, чтобы отпраздновать там 19-й день рождения мальчика. Планы оборвались в один миг … На трассе джип семьи Дятловых несколько раз перевернулся и загорелся. Виновником происшествия стал трейлер — дом на колесах, который был прицеплен к автомобилю: проезжающая мимо фура потоком воздуха перевернула прицеп, и он потянул за собой машину.

Настя получила сотрясение мозга и тяжелую травму: на ноге певицы до сих пор видно шрам. Сестре Соне парень сделал искусственное дыхание, чем спас тогда ее жизни. Отца успели только довезти до реанимации, где он умер. Мамы не стало через девять дней после того, что произошло. Через девять дней остановилось сердце сестры Маши. Так 19-летний Вова остался сиротой.