субота, вересня 3

Новости Крымнаша. Энергохвост отпал

1. В Симферополе в доме журналистки интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой оккупанты провели обыск. Вооруженные орки выбили дверь и ворвались в дом без объяснения причин. Сообщает http://www.bbcccnn.com.ua/



2. Ялта. Приморский парк. Пожилой владелец кафе “Хоттабыч” совершил акт самосожжения в знак протеста против незаконного сноса оккупантами его бизнеса. Сейчас врачи борются за его жизнь. Тем временем в Севастополе оккупанты готовятся отбирать у людей земельные участки и накладывать штрафы.

3. В некоторых школах Крыма 1 сентября прошло так: “Мамочка, що робила фото, казала, що багато батьків були в жовто-блакитному вбранні: або синя сукня + жовті квіти, або жовта сукня + синя сумка. Ще були і в вишиванках”. Некоторые ватницы из числа преподавателей были крайне возмущены.

4. Умирать в Крыму стало проще: 82-летней керчанке отказались делать уколы из-за нехватки медсестер, которых сократили.

5. Пропагандисты пишут про не сезон: “Популярность отдыха в Крыму у россиян не оправдала ожиданий туроператоров. В прошлом году почти 52% организованных туристов, покупающих отдых в турагентствах, выбрали отдых в Крыму. В этом году только 29% продаж пришлось на полуостров. Из-за того, что много объектов размещения было выкуплено туроператорами еще перед началом летнего сезона, министерство по туризму Крыма было настроено позитивно, прогнозировало рекордный турпоток. По факту никакого рекордного турпотока не получилось, у многих туроператоров борта летали незаполненные. Соответственно, и многие объекты размещения пустовали в этом году”.

6. Понаехавшая туристка, которая ездит в Крым три года подряд, считает, что сезон 2016 был для неё самым худшим из-за отношения со стороны крымчан, тяжёлой атмосферы и бешенных цен. Обещает больше не приезжать. Скатертью дорога! (скрин)

7. Легким движение руки сумки агитаторов “Единой россии” превращаются в сумки “Партии регионов” образца 2012 года с жёлто-голубой картой Украины вместе с Крымом. У рашистов денег даже на замену партийной символики нет. Просто клеят сверху медведя с триколором (фото и видео)



8. Говорил с ватаном. Тот крыл матом такую жизнь и под конец сказал, что пойдёт на “выборы”, и нарисует на бюллетенях тризуб всем на зло.

9. Народ в районе говорит, что такого ужаса, как сейчас, они не помнят давно. Люди тотально экономят, но не хватает ни на что. (прим. Тем временем в россии предложили для выполнения пакета Яровой взять денег из Пенсионного фонда, чтоб вставать с колен было чуток веселей.

10. Джанкойский район. Остановились в кафе выпить кофе. Официантки весь мозг выели рассказами о нищете.

11. Продавец птицы: “А че на рынок ходить? Покупателей нет, никто ничего не берет. Тушка по 3 дня не продается, приходится делать из нее тушенку”. Говорит, что нынешняя ситуация очень похожа на тот период, когда распадался Союз.

12. Уроженка Западной Украины: “Какая я дура! Забрала дочь из Киева весной 2014. Все было – работа, жилье. Отправила в Москву, а там с каждым днем всё хуже”.

13. Севастополь, ул. Ленина – самый центр города. Закрыто большинство магазинов и офисов. Зато стоит танк на пьедестале.

14. Энергохвост отпал: жители Каменского массива Симферополя сутки сидят без света.

15. Понаехавшие росиянцы рассказали мне про возможные преимущества Крыма, как независимого государства. Пообещал сдать их в ФСБ за сепаратизм)))

16. Заметьте, что все спортсмены-предатели с оккупированных россией территорий Донбасса отхватывают гражданство россии, а не “л/днр”. Такой вот “патриотизм”.

17. Местные, на выход: все 5 новых “замов губернатора” Севастополя прибыли из россии, предоставив предателям уникальную возможность убедиться в том, что российские чиновники воруют больше, а на людей им плевать от слова СОВСЕМ. Старая гвардия предателей времен захвата Крыма использована, как половая тряпка, и выброшена на свалку истории. Даже ватники осторожно паникуют, осознав, что в оккупированном городе ни один руководитель не является местным.

18. В связи с грядущими антисанкциями, в россии готовят выпуск холодильника-бульдозера, который моментально раздавит положенные в него продукты.

19. Желаю свинособакам, чтобы они жили в том, во что верят, и на что оргазмируют в зомбоящике: новоотбросия, апалченцы на уроках в школе, гумконвои и т.д. Вам всё вернётся бумерангом.

P.S. Севастополь. 2014 год: “Мы летим домой”, – говорил он. Сейчас из четырёх точек осталось 2, половину персонала уволил. Перспектив не видит. Видимо, расход у “самолёта” большой.