середа, жовтня 5

Сенсационное предсказание на 2017 год в Украине — когда придет конец войне и кому достанется Донбасс [ВИДЕО]

Мы переживаем грандиозное событие становления Украины как державы.
Мы живем в переломную эпоху для нашей страны.
Возможно, происходит воссоздание Новой Киевской Руси в нашей стране, которая никогда не умрет: об этом говорит наш гимн и, конечно, герб в виде пикирующего сокола на добычу, Сообщает http://agrimpasa.com/

Это герб князя Рюрика – основателя Руси, поэтому именно Украина имеет правопреемственность славяноязычной Киевской Руси, а не финно-угорская Московия, которая не знала славянского языка до 14 века. Что же звезды говорят по этому поводу? Они говорят, что Русь совершенно точно имеет шанс на свое возрождение после 2021 года с центром в Киеве. Стартом будет соединение на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря 2020 года (с точки зрения звезд – это грандиозное эпохальное событие для всех нас). Это символы большого объединения и скрепления народов в знаке Водолей – эгрегориально связанным с Восточной Европой, что приведет к подъему нашей нации как таковой.

И это будет замечательно, прекрасно и великолепно, это будет великий подъем. Я хочу поздравить всех украинцев – нам “плохо” жить осталось ровно 7 лет. С 2021 по 2033 год начнется резкий рост экономики, благодаря чему в пределах нашей страны случится новое “китайское чудо”.
videoПридет новый президент – реформатор, который будет высокого роста на “Белом коне” (есть пророчество Ванги по этому поводу) и настолько возродит экономику нашей страны, уничтожит коррупцию, проведет реформы, что нас зауважают в Европе и во всем мире.

А после 2024-2025 года у нас уже будут шансы стать полноценным членом Евросоюза.
В ближайшие же годы – 2015 – 2016 – нас ждет сложный переходной этап возрождения после того, как закончится война на востоке Украины. Ждать осталось уже недолго – частые встречи президентов Порошенко и Путина осенью, после Дня Независимости, положат конец конфликту в Донбассе.

2017 год может стать переломным во всех смыслах, экономика начнет расти, начнутся большие инвестиции в нашу страну.
2018 год – начнется постепенный рост населения страны, возможна важная пенсионная и медицинская реформа.
2019 год – экспансия торговых отношений с другими странами и альянс с ними, возможно изменение статуса Крыма.

2020 год – важный год для реформ в церкви, это год возможной независимости Украинской церкви от Московского патриархата, также это приход в политику будущего харизматического лидера – “спасителя Украины”. После чего, в 2024 году, он станет “Князем” Всея нашей Украины – Руси (именно так следует называть нашу страну в будущем) и объединит ее с цивилизованными странами Европы.