вівторок, жовтня 10

“УКРАИНА УХОДИТ В БУДУЩЕЕ”, – РОСІЙСЬКИЙ ВЧЕНИЙ В ЗАХВАТІ ВІД ПОЇЗДКИ ДО КИЄВА


Російський вчений-фізик і блогер Валентин Гадьонофф, який живе у Швеції, після своєї поїздки до Києва написав резонансний пост про Україну, яка “йде в майбутнє”. Відповідна інформація з’явилася в Facebook на сторінці Гадьоноффа, передають Патріоти України. Сообщает http://ukrnato.info/


Він розвінчав пропагандистські міфи про Україну: “Жизнь здесь бьёт ключом, люди очень активны и очень воспитаны, у вас окурков на улице меньше чем в Швеции, эта деталь меня вообще поразила”.
Він зізнався, що в українців побачив високу свідомість і відкритість. “Называть украинцев фашистами – это предательство, из-за этой лжи гибнут люди – а это глубочайшее предательство. Я говорю сo всеми исключительно на русском и ни у одного человека не возникает мысли даже косо посмотреть на меня”, – написав вчений.
“Россияне, откройте глаза на реальность и задумайтесь, Украина уходит в будущее! Мне кажется, Европа это поняла, таких титанических размеров человеческий потенциал упускать нельзя”, – підкреслив блогер.

“Я поражён количеству людей с высшим образованием! Даже не сомневаюсь, что в Украине всё получится, возвращаться в совок никто не хочет… Украина – из которой мы все собственно и появились – вы, наверное, забыли про Киевскую Русь!” – додав Гадьонофф.