неділю, жовтня 25

СКАНДАЛ! Вчера в Одессе новая полиция сбила женщину и наврала о втором авто. Инцидент засняли (ВИДЕО)

23 октября 2015 года в Одессе произошло ДТП — патрульный автомобиль полиции сбил женщину, которая переходила пешеходный переход на зеленый сигнал светофора.



СКАНДАЛ! Вчера в Одессе новая полиция сбила женщину и наврала о втором авто. Инцидент засняли (ВИДЕО)Чтобы оправдать полицейских, пресс-служба МВД Украины распространила сообщение, мол патруль полиции протаранил другой автомобиль, а он, по инерции, полетел и сбил женщину. Однако, в сети опубликовано видео самого момента аварии.


ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ - У Хмельницькому сталася бійка зі стріляниною за участі нардепа від БПП [ОПУБЛІКОВАНО ВІДЕО]


«Патрульний автомобіль рухався по вул. Балківській з увімкненим червоним проблисковим маячком. У цей момент на перехрестя вул. Балківської з вул. Дальницькою виїхав автомобіль, який зіткнувся зі службовим авто поліції, вдаривши його у бік. Від удару автомобіль поліцейських по інерції продовжив рух і збив жінку, яка перетинала вулицю по діагоналі поза пішохідним переходом.», — написали на сайте МВД.


Как видно, не было второго автомобиля, по причине которого, «по инерции», полицейские продолжили движение. Патруль, на огромной скорости, вылетел на перекресток на красный сигнал светофора. Через мгновение — полиция сбивает женщину, которая переходила дорогу на свой зеленый. Полиция никто не таранил из-за чего он «по инерции полетела дальше». Видимо, накануне выборов, МВД решило распространить фейк, чтобы граждане не волновались и проголосовали за партию власти — мол какую хорошую полицию сделали.



П.3.1 ПДД: «водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10-18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху.





Джерело: http://agrimpasa.com/