четвер, листопада 5

Лукаш затримана: СБУ показала відео

Екс-міністр юстиції запевнила, що ніякого тиску на неї не чиниться. Служба безпеки України (СБУ) показала у відео заяву екс-глави Міністерства юстиції України Олени Лукаш, де вона дає коментар щодо свого затримання.

 Відео було показано на брифінгу СБУ, передають Патріоти України з посиланням на прес-службу відомства. “Меня зовут Елена Лукаш. Сегодня 5 ноября 2015 г.

Я нахожусь в городе Киеве и сейчас вместе с сотрудниками контрразведки Службы безопасности Украины направляюсь для дачи пояснений, показаний, допроса в Генеральную прокуратуру Украины. Никакого давления на меня никто не осуществлял. Обычный, нормальный человеческий разговор с сотрудниками контрразведки, прошел спокойно, толерантно.
Никаких претензий и замечаний у меня к ним нет, мои права не нарушаются. И сейчас я добровольно направляюсь для дачи показаний всем правоохранительным органам, которые будут в этом заинтересованы”, – говориться у зверненні Лукаш. Нагадаємо, екс-міністру інкримінують заволодіння шляхом зловживання своїм службовим становищем державними коштами в особливо великих розмірах.





Джерело: http://patrioty.org.ua/