середа, серпня 31

ТЕРМІНОВО: Гучна Катастрофа Путина СКОРО. Что будет в 2017 году?

Свое мнение о будущем российского Президента высказал посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров,  Политик рассказал, что в 2017 году Путина ждет катастрофа.
Будет страдать вся Россия.Сообщает http://www.unn24.com.uaВ следующем году Россия будет обязана начинать проводить оплату по своим долговым обязательствам.  Сообщает http://perelaznews.blogspot.com/Именно это, по мнению Олефирова, станет концом не только для Путина, но и для всей России. Он также подчеркнул, что политические силы в России все время обсуждают события, которые будут происходить в следующем году.

И все уверены, что лично для Путина выплата долгов – катастрофическое событие. Москва бросит все свои силы на то, чтобы все санкции, которые применены против России, были сняты до начала 2017 года, чтобы избежать катастрофы.

Олефиров также заявил, что Путин не ограничен во времени. Все, что нужно для снятия санкций – прекратить войну на Донбассе. То есть, России всего лишь нужно выполнять условия Минских соглашений, чтобы избежать надвигающейся угрозы.