середа, серпня 31

Кого защищает новая полиция? Беспредел мажоров в Николаеве — интернет гудит! Геращенко обещает наказать (ВИДЕО)

Сотрудники полиции в Николаеве вызвали волну гнева из-за собственной пассивности. В сети опубликовано видео, на котором агрессивные молодые люди устроили разборки в центре Николаева, при которых пострадали случайные прохожие. Сообщает  http://agrimpasa.com/

Все действо происходило в поле зрения патрульных.


Как сообщается, началом конфликта послужила попытка девушки уехать на такси от молодого человека, который пытался её догнать, сообщает Агримпаса ссылаясь на Бизнес.

«Девушка села в машину, убегала от парня. Он ей говорил: «стой», а она мне, что нужно ехать. Я начал трогаться, а он загнул стекло и ударил по машине. Я понимаю, что повредили мою машину и уже моя проблема началась. Я говорю, что рихтовка стоит долларов 50, красить не надо, а ваши дела любовные меня вообще не интересуют. Он достал 500 гривен и кинул на заднее сиденье. После этого он говорит: «ну все, сейчас будем бить машину» и начал бить снова. И полицейских бил тоже… Меня тоже потом вдвоем начали бить – били по лицу», — рассказал водитель такси. 

Прибывшая на место инцидента полиция после нескольких минут раздумья одела наручники на агрессивного парня.

В то же время его друг принялся избивать прохожих прямо на глазах у патрульных. После чего сел в авто и уехал.



Осторожно! На видео присутствует нецензурная лексика!

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко в свою очередь сообщил, что провинившиеся патрульные будут уволены после проведения служебной проверки, а «Артем» и «Гена» получат уголовное дело, сообща ЛБ.

«Я говорил с новым начальником Николаевской полиции Юрием Морозом. Он будет действовать максимально жестко, но в рамках закона. По факту хулиганских действий полуголых пьяных гамадрил, будет начато криминальное производство по статье хулиганство. «Закрыть дело» или «порешать» — не выйдет! Кроме того, будет составлен административный протокол по 173 статье Админкодекса — «Нецензурная брань». Статья предусматривает до 15 суток ограничения свободы в изоляторе временного содержания. Именно такую меру попросит Николаевская полиция для этих дебоширов», — написал Геращенко.