середа, серпня 31

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Джулия Ванг предсказала скорую и мучительную гибель России

Ясновидящая назвала несколько причин гибели России. Джулия Ванг — участница «Битвы экстрасенсов» предсказала будущее России. Однако, в своих прогнозах экстрасенс не опиралась на экономические или политические данные, что ставят ее предсказания под сомнение.
Начнем с того, что ясновидящая предрекает стране глобальную стагнацию экономики, которая повлечет за собой целую плеяду необратимых событий.Сообщает http://zvistka24.in.ua/

Во-вторых, Ванг говорит о недовольстве курсом страны, которое в конечном итоге выльется в открытое противостоянию между региональными элитами и центром. Говоря о власти, ясновидящая предрекает очень серьезные перестановки, которые могут вылиться в отcтранение от должностей некоторых политиков. Правда и новая власть, которая придет на смену действующей, не будет встречена бурными овациями. Ванг предсказывает, что кавказские округа откажутся подчиняться захватившим руль управления варягам, а в Сибири поднимется мощная волна сепаратизма, умело подогреваемая огромными деньгами, поступающими из Китая. Если верить предсказаниям Джулии Ванг, с долей большой вероятности в конце 2016 года Россия вплотную приблизится к гражданской войне, и уберечь страну от падения в бездну уже не сможет никто. Что интересно, мнение Джулии Ванг касательно России сильно разнится с предсказаниями коллег по паранормальному цеху. Очевидно, что ясновидящая просто решила пропиариться на волне негативного отношения к России Запада. Как бы там ни было, нынешняя политическая и экономическая ситуация в России наглядно доказывает обратное тому, что предсказала Джулия Ванг.