середа, серпня 31

Казахи предлагают ликвидировать Россию добровольно и очень срочно!


То ли казахи издеваются над уже совсем больной Россией, то ли они решили подойти к вопросу ее реанимации сверх творчески, предложив в срочном порядке и в прямом смысле ликвидировать проект под названием «Россия», присоединив ее территории к Казахстану, то есть вернуть в родную историческую гавань, а лишнее отдать Украине. Сообщает http://ukr-online.com/
Оригинал статьи опубликован на республиканском сайте altyn-orda, поддерживаемый фондом развития национального языка.


— Россия на всех парах мчится к очередной катастрофе в своей истории. И это даже не предчувствие, это осознание момента. Изоляция России от всешнего мира, западные санкции, российские контр санкции, снижающиеся цены на нефть и газ, вытеснение российского бизнеса с европейских рынков, утеря доверия со стороны мировых лидеров по отношению к российским политикам, испачкавшимся по самые уши во лжи, массовая утечка умов и капиталов из страны – это, как и многое другое, служит неопровержимым подтверждением банкротства нынешнего политического и экономического курса Москвы.

В данном случае стихийные акции протеста населения в Крыму, в Ростове, Тольятти и на Кубани лишь усугубляют картину.

Когда Россию поджидает самый страшный сценарий – при таком проигрышном раскладе это лишь вопрос времени.

Но если в таком случае выход из ситуации? Пока еще хоть что-то можно спасти? Выход есть. И поскольку ситуация неординарная, то и меры по спасению России могут казаться не ординарными.
Прежде всего, и это главное, необходимо столицу России из Москвы срочно передислоцировать в Казахстан, в Астану, со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Поскольку у казахов в мире за последние годы сложилась неплохая репутация в части ведения внешнеполитических и внутреннеполитических дел, новая казахско-российская власть в данном случае может получить полное отпущение грехов за ошибки прежней команды Путина-Медведева.

Нужно произвести страновой ребрейдинг, изменив название государства Россия (поскольку оно не относиться к русским, согласно появившимся в последнее время историческим источникам), и Казахстан, на Алтын Орду, заодно разъяснив внешнеполитическим партнерам, что возникшее на карте новое государство за преступления одного из своих предшественников не отвечает.

Казахи являются прямыми наследниками Золотой Орды, поэтому легитимность их правления в данном случае и в данном государстве не может никем ставиться под сомнение. Важно понять – когда нам ставят в укор, что в Казахстане во власти «засели» одни казахи – это ведь не чья-то прихоть или каприз, это на сегодня жесточайшая необходимость, исходящая из самой сложности задачи управления современным государством. И казахи с этой задачей пока справляются. А потому им и карты в руки.