середа, серпня 31

ПУШИЛИН СОВСЕМ СЛЕТЕЛ С КАТУШЕК: ПОЙДЕМ В НАСТУПЛЕНИЕ НА МАРИУПОЛЬ, УНИЧТОЖИМ УКРАИНУ

Так называемый глава парламента террористической организации “ДНР” Денис Пушилин в погоне за рейтингами начал нести несусветную чушь и так увлекся угрозами, что пообещал захватить всю территорию Украины, начав наступление с Мариуполя, а также ряда городов на территории Донецкой области. Сообщает http://newsonline24.com.ua




“Российский Диалог” передает, что Пушилин также попробовал себя в роли экстрасенса и озвучил весьма неадекватный прогноз, что в будущем он якобы видит “распад Украинского государства в случае попытки наступления ВСУ” на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.
“При срыве Киевом реализации минских соглашений под контроль “ДНР” перейдет не только Мариуполь. Попытка масштабного наступления станет финальной точкой существования Украины как государства”, – с бравадой заявляет Пушилин и добавил, что боевики способны на организацию “котлов для украинской армии”.

Так называемый глава парламента террористической квазиреспублики “ДНР” отметил, что боевики усилили количество вооруженных террористических формирований на всей территории оккупированных районов Донецкой области.
Напомним, ранее “Российский Диалог” уже передавал, что президент Порошенко выступил с предложением прекращения огняна территории конфликта на Донбассе. Это должно начаться с 1 сентября 2016 года.