середа, серпня 31

В “ДНР” всех детей со школьной скамьи учат, как убивать украинских солдат

Опыт гитлеровской Германии явно не дает спать ночами идеологам призрачного “русского мира” на территории оккупированных районов Донецкой области.
Собирать автомат здесь учат уже с 5-го класса. Русский язык преподают 5 раз в неделю. Сообщает http://proua.com.ua. Сообщает http://perelaznews.blogspot.com/



 Не менее странный предмет под названием “История Донецка’, который также присутствует в расписании школьников. Украинский язык и литературу в Донецке полностью исключили из расписаний. Также есть предмет “Гражданская оборона”, однако тактику ведения боевых действий, разбирание автомата и пистолета, метание гранат проходят на уроках по труду.
“Трудовик” с опытом ведения военных действий учит подрастающее поколение, как правильно убивать людей. Дети с подобными нововведениями оккупационных властей террористической “ДНР” уже свыклись и теперь с гордостью заявляют, что они легко собирают и разбирают автомат Калашникова и пистолет Макарова. По словам школьников, за сборку — разборку оружия на время им ставят оценки.