середа, вересня 14

Это случится 2-3 ноября? О чем Жириновский предупредил Украину?

У президента России Владимира Путина есть сценарий полномасштабного захвата Украины, который он может реализовать за несколько дней до президентских выборов в США.
Такое предположение в эфире «Эха Москвы» выдвинул скандальный российский политик, глава ЛДПР Владимир Жириновский. Сообщает http://sobytiya.net/

«Это нужно сделать 2-3 ноября. Чтобы Барак Обама уже ничего не смог сделать. А что сделает администрация? Они боятся: через три дня выборы, а русская армия занимает Киев, что они могут делать сейчас? Объявить войну России? Хиллари (кандидат от Демократической партии. — Ред.) проиграет», — сказал он.

По мнению Жириновского, кандидат-республиканец Дональд Трамп назовет вторжение «внутренним делом России» и не будет вмешиваться. После чего получит победу на выборах.

«То есть, я предполагаю, что возможен сценарий провалить на выборах Хиллари, чтобы они с Бараком Обамой ничего не успели сделать за три дня», — подчеркнул одиозный политик.

В этом контексте он напомнил резонансное заявление Путина о готовности «взять Киев за две недели», отметив, что «видимо, он пока не хочет этого делать».