пʼятниця, вересня 16

Зеленский объяснил, за что Лещенко виноват «магарыч» студии «Квартал 95».ВІДЕО

Создатель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский пошутил о скандальной квартиру нардепа Сергея Лещенко.



Когда ведущий ток-шоу «Право на власть» на 1 + 1 спросил шоумена, есть ли у «Квартала» шутка на эту тему, шоумен ответил: «Лещенко повезло по поводу» Квартала «, и если бы не наша история в Юрмале … Сообщает http://agrimpasa.com/

Он нам должен «магарыч», потому что это было такое яркое впечатление, которое отвлекло (от него) внимание и привлекло к нашим репризов. А что касается квартиры Лешенко, ну что сказать — он устроился на хорошую работу «. Напомним, на прошлой неделе Украина потрясли два больших скандалы — с квартирой Лещенко и выступлением «Квартала 95» в Юрмале, сообщает УНИАН. 

 Людей обурили деякі жарти «квартальщиків» під час виступу команди на фестивалі Made in Ukraine. Деяким користувачам мережі не сподобалося, що «Квартал 95» порівняв Україну з «актрисою з німецьких фільмів для дорослих», яка готова «прийняти в будь-якій кількості з будь-якого боку».

Во время одной из сцен Зеленский рассказал о новых «основы» украинской экономики и сделал это, по мнению некоторых пользователей, грубо, поскольку, «квартальци» выставили Украины «нищим», который «выпрашивает экономические излишки соседних стран». Недавно также стало известно, что нардеп Сергей Лещенко стал владельцем элитной недвижимости на улице Ивана Франко в Киеве за 7,5 миллиона гривен.

В свою очередь тот объяснил, что квартира была куплена за часть сбережений как соучредителя «Украинской правды», заем от учредителя УП Алены Притулы и деньги его возлюбленной — Анастасии Топольское, что является известным диджеем. Лещенко заявил, что в 2013-2014 годах он задекларировал доход в сумме более 100 000 долларов.