середа, вересня 7

ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ !!! ПРЕМЬЕР ВЕНГРИИ ВЫСТУПИЛ СО СРОЧНИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

Никакого «европейского народа» не существует, и решение Великобритании о выходе из Евросоюза отчасти связано с тем, что британцы не захотели принимать «европейскую идентификацию».
Такое заявление прозвучало от венгерского премьера во время встречи с Ярославом Качиньским, лидером правящей партии в Польше, в Крынице-Здруй.Сообщает http://newsonline24.com.ua. Сообщает http://perelaznews.blogspot.com/





По словам Виктора Орбана, больше не современно быть венграми, чехами, поляками и даже британцами, и взамен этой идентификации появляется европейская, а британцы отказались ее принимать, заявив, что они хотят остаться британцами.

 По мнению премьера, речь идет о великой культурной революции, и религия, а также национальная идентификация по-прежнему имеют огромное значение для людей. Орбан подчеркнул, что из-за наличия своей собственной национальной идентификации у поляков были очень высокие результаты, выше, чем у венгров, поскольку венгры стали ближе к «европейской идентификации».

Напомним, что ранее Орбан заявил о том, что на венгерской границе может появиться еще одна линия заграждений, чтобы ни один мигрант не смог попасть в страну в случае, если Анкара надумает изменить миграционную политику.