середа, вересня 7

ИСТЕРИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ РФ

В последнее время появляется все больше информации о том, что вражеская авиация пролетает на всех направлениях, и бойцы боятся, что такие факты нарушения могут быть не зафиксированы.
Сообщает http://newsonline24.com.ua




Об этом на странице в Фейсбуке пишет Мирослав Гай. По словам военного журналиста, украинские штабы полностью осведомлены о таких происшествиях, а враг преследует несколько целей, и, в первую очередь, он добивается паники, чтобы в СМИ постоянно появлялась подобная информация, а за ней последовали обвинения руководства в том, что оно бездействует. 

Также Гай отмечает, что таким способом враг провоцирует ВСУ на уничтожение вражеского самолета, чтобы наделать шума перед обнародованием доклада по сбитому Боингу. Кроме того, полеты самолетов агрессора связаны с вычислением украинских ПВО, пишет журналист, и недавно самолеты снова залетали в Эстонию и Латвию.

По мнению Гая, враг бьется в истерике, но украинцам нельзя паниковать, ведь совсем скоро должны начаться плановые сборы резервистов, а также уже сейчас поступает важная помощь от наших союзников. Враг проигрывает, и сейчас он начал метаться между масштабным вторжением и полной капитуляцией.