пʼятниця, вересня 9

ПУТИНСКИХ РАБОВ ГОТОВЯТ К СМЕНЕ КУРСА

Я люблю почитывать ватные имперские сайты. Очень часто они являются чёткими индикаторами того, к чему готовят рабов в Мордоре. Сообщает http://newsonline24.com.ua/


Так вот, есть один из самых популярных запоребриковых милитарных ресурсов, где научно-популярным языком рассказывают о мощи России, коварстве Запада и стране 404.
Отдельным разделом описываются исторические события, в которых, конечно, российская/советская армия всегда побеждала, а если проигрывала, то героически. Основной лейтмотив – назад в СССР, потому что там было хорошо, нас все боялись и т.п.
Плюс есть раздел, касающийся военно-технических разработок. Естественно, даже не изобретённое российское оружие уже не имеет аналогов в мире, а изобретённое эффективно крошит укров, хотя его в зоне конфликта, естественно нет.

Кстати, очень подробно описывают технику и состав нашей Армии, систем ПВО, Нацгвардии. Действительно интересно взглянуть их глазами, полными пропагандистских штампов, на нас. Если год назад в комментариях стоял откровенный смех, ибо в статьях регулярно проскакивали фотографии кустарно-бронированных уазиков наших добровольцев, то нынче в комментариях сплошная озабоченность. Даже если авторы статьи всячески убеждают читателя в том, что за две недели до Львова – выполнимо.

В общем, атмосферу, думаю, я передал. Замечу, что ЛЮБОЙ комментатор, который критикует руководство Запореберья или выбранный курс – моментально банится.
Так вот, сегодня на этом ресурсе вышла статья под заголовком:

«Проще разогнать сирийскую армию и набрать новую».
Характерна концовка статьи:
“Выиграть войну с таким союзником, как армия Асада, невозможно.В полном объеме полагаться на ополченческие формирования, наверное, тоже нельзя. У ливанской «Хезболлы» и иранских добровольцев свои интересы.
Поэтому российскому военно-политическому руководству надо, по всей видимости, принимать решения кардинального характера: завершить военную кампанию в Сирии до конца 2016 года, вывести свои войска и силы, оставив в этой стране только военные базы.
Наведение конституционного порядка в Сирии только военным путем без серьезных дипломатических, политических, экономических и пропагандистских мер, а также без значительной поддержки разрушенной страны со стороны третьих государств невозможно.”
Невозможно, понимаете?
В комментариях недоумённый рокот и одобрямс.
Таки Владимира Владимировича Х. действительно обложили со всех сторон.
Рабов готовят к смене курса.
В общем, уверен, что подобные абзацы я увижу и про Донбасс, и про Крым.
Лупаємо сю скалу.
Победим.