пʼятниця, вересня 9

РОССИЯ И ГОВНО…

1990-ый год, Новочеркасск, урок в школе, в первом классе. Учительница задает детям вопрос, мол кем работают ваши родители, и кем хотите стать вы? Сообщает http://newsonline24.com.ua/

 Ну и пошло – строитель и буду строителем, продавец и буду продавцом, мастер цеха мол буду мастером цеха и проч. Но один мальчик, назовем его Саша, с гордостью сказал – а мой папа, работает на большой машине-бочке, и откачивает говно, и я тоже когда вырасту, буду на такой работать. Класс разразился хохотом, потом дружное “Фу-у-у-у-у!” и тыкание пальцем на сияющего от гордости Сашу.

Учительница попросила Сашу обосновать, так он весьма четко изложил позицию. “Вот посмотрите, у К….ко мама в старом пальто, у Б….ва папа в олимпийке по морозу ходит, у Н….вой вместо портфеля сумка. А у меня кроссовки, ручка фирменная, кепка “USA”. Папа мой золотые зубы имеет, и Жигули у нас красные, красивые, с магнитолой. Вот!”

Фукальщики и хохотуны подпритихли, не ожидавшая такого убедительного ответа учительница смутилась, начала мямлить про то, что “через каких-то 5-10 лет” наступит время, что везде-везде будет центральная канализация, и бочки-говнососки, как собственно и профессия ассенизатор уйдёт в пережитки старины…

На данный момент в центре моего родного Новочеркасска 80% домов не имеют центральной канализации, и раз в пару месяцев, люди нанимают бочку-говнососку. Пережитки старины говорите? А нет! 100 лет назад, в Новочеркасске, уже была построена и качественно работала продвинутая и на сегодняшний день канализация и система ливнестоков. Но пришедшие в 1920 году кремлёвско-большевистские оккупанты изуродовали город, и канализации в центре города практически не осталось, изуродованные ливнестоки теперь причина потопов даже при несильном дожде.
А Саша вырос, он с 18 лет получил права и работал на отцовской говнососке… его подразнивали Дерьмодемон, Говночист и проч. К 30 у него появился хороший дом, немецкий автомобиль, и до недавнего времени был магазин. Некоторое время назад, к нему пришли люди в штатском, в 5:30 утра, вломились в дом, перепугали двоих детей и жену беременную третьим, и Сашу забрали в отдел. Конечно же, добропорядочный семьянин, хранил дома героин.
У Саши был выбор – или ч.3 ст 228 УКРФ (наркотики срок от 10 до 15 лет) или прощай магазин.
Сейчас он уже продал дом, и переехал из РФ…

Итак, нажитое праведным трудом имущество в виде магазина приносившего в среднем 3-4 тыс $ в месяц ( с товаром на складе более чем на 25 тыс $) автомобиль стоимостью 20 тыс $, грузовой автомобиль стоимостью 10 тыс $, и около 5 тыс $ наличкой отнято оккупационными властями. В данной комбинации замешанны те же круги лиц, которые фабриковали уголовное дело в отношении меня. А по телевизору все бандеровцы и покемоны в храмах…
А говно нынче в Новочеркасске, зачастую течет по грязным улицам, ибо занимаются его откачкой армяне, которые гнут за это астрономические суммы, и светлое будущее обещанное учительницей вот уж 25 лет как не наступает, и весь центр города не имеет нормальной канализации…
На фото остатки дореволюционной канализационной системы, которая прекрасно работала, покамист оккупанты её не изуродовали.
По понятным соображениям, в данной статье сознательно мною изменены некие обстоятельства, дабы органам сложно было понять о ком конкретно идет речь.