неділя, вересня 4

Культ есть, а личности – нет. Какой-то жалкий проходимец, без ума, способностей и талантов

Популярный российский блогер Слава Рабинович рассказал, по каким причинам произошла встреча в Кремле президента России Владимира Путина с английскими студентами из Итона.

Об этом Рабинович написал в Facebook. Сообщает http://elise.com.ua/


Только лишь за одну последнюю неделю Кремль (что бы ни означало это слово) потребовал от агентств удалить вот эти фотографии Путина – его встречи с английскими студентами из Итона, и его – идущего по убитому асфальту во Владивостоке.


Эти ребята – «Кремль» – не осознают, что такое «Эффект Стрейзанд».
А теперь устроим «Эффект Стрейзанд» для Владимира Путина, Дмитрия Пескова и их ОПГ – путём массового перепоста этих фотографий и этого поста. И да, Путин, Патрушев и Сечин не изучали, что такое «Эффект Стрейзанд» в Высшей школе КГБ СССР в 1975 году по причине отсутствия Интернета!
Век живи, век учись, Путин! «Эффект Стрейзанд» – дело такое…
Страной управляют политические, юридические, экономические, финансовые и просто по жизни – дегенераты.

Кстати, а вы чувствуете, какой лавинообразной становится распространяемая в Интернете информация, касающаяся чудовищных преступлений Путина за последние 20 с лишним лет? Сейчас, при помощи Интернета, реальное время просто сжимается…
Назад, к этим фото. Вот, что пишут насчёт этих фотографий прямо под моими постами…
Владислав Черепанов

Слава, в лучших традициях конспирологии открою тебе глаза: проблема не столько в росте; оказывается, в заграницах есть такая весёлая традиция – кто проиграл спор или соревнование, делает «ужин с придурком». Берут самого отстойного чмошника и его ужинают, типа подружились. В паре фильмов, кстати, видел. Один фильм, кстати, так и называется: «Ужин с придурком». Так вот – студенты слились в каком-то состязании и решили, не ударив в грязь лицом, провести ужин с придурком на самом высшем уровне. Даже ужин с пухлым корейцем не столь эпичен, как вот на фоточке ху@ло потрогать…
Sergei Petrov

Как мы докатились до такого странного культа личности: культ есть, а личности – нет. Какой-то жалкий проходимец, без ума, способностей и талантов, а все преклоняются перед ним, как перед божеством, встают на колени, просят, молят решить их проблемы, уповают на него, как на последнюю надежду, не зная, как защититься от произвола местных чиновников и не понимая, что этот произвол – это и есть часть системы, тщательно выстроенной путиным. Монархическое сознание нашего народа снова проснулось – как клетки рака начинают делиться в благоприятных условиях, так и этот монархизм тоже, когда дождался нового самодержавия.
И еще:

Путин заявил, что не помнит, как он говорил про обрушение добычи нефти в случае падения цен до 80 долларов за баррель.
«Если я говорил, что добыча нефти прекратится, то я ошибался. Правда, не помню, где я это сказал, видимо, сгоряча, но, по‑моему, я даже такого и не говорил, но может быть, не помню этого. Я говорил о том, что при определенном уровне цены на нефть новые месторождения вряд ли будут вводиться», — сказал Путин в интервью агентству Bloomberg…
Подарить итонским охломонам царский «УЖИН С ПРИДУРКОМ», а потом ныкать фоточки с него. Помахать перепончатой лапкой на фоне трещин на асфальте, а потом ныкать фоточки. Накормить говном безлошадного якута («зачем тебе дорога, чмо, если у тебя нет машины?! гыгы!») и ныкать видео-запись своей «шутки юмора». Теперь про 80 долларов он «не говорил»…
Да тебя, вообще, НЕТ, засранец!
И никогда не было! Видимость одна.
Фотки и видео из архивов повыбрасывать и не останется ничего. Только лужица соплей и анальная пробка, — пишет Владимир Голышев