субота, вересня 3

Не для слабонервных: помимо декольте, журналисты увидели еще одну «особенность» Савченко

Накануне пользователи активно обсуждали смену образа Надежды Савченко – в эфире одного из украинских телеканалов она появилась в кофточке с довольно откровенным декольте, однако позже появились свежие снимки, которые расставили все по своим местам.
Как сообщает replyua.net, сторонники Савченко уже было порадовались за нардепа – в новом образе Савченко выглядела очень женственной, однако сегодня нардеп сама все «испортила». Сообщает http://zvistka24.in.ua/

Фотокорреспондент «Апострофа» присутствовал еще в середине июля на мероприятии, приуроченном к дню рождения Олега Сенцова, который сейчас сидит в российской тюрьме, и сделал несколько снимков с Савченко. Они почти два месяцев «пылились» без дела, но сегодня фотокорреспондент рассмотрел на снимках одну очень интересную деталь. Дело в том, что Надя Савченко забыла побрить ноги перед тем, как надеть короткий наряд. Впрочем, мы не удивимся, если Надя в принципе не в курсе, что современные женщины этим занимаются.

Вероятнее всего, Савченко никто не ознакомил с такими процедурами, или же за время пребывания в российской тюрьме нардеп забыла, что делают дамы, живущие в цивилизованном мире. Снимки ранее нигде не размещались, отмечают в «Апострофе», и мы надеемся, что сотрудники издания не обидятся на то, что мы их позаимствовали – очень трудно было сдержаться.