неділя, вересня 25

Убийцу двух полицейских в Днепре "торнадовца" Пугачева задержали

Об этом сообщил начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис. Подробности задержания он пообещал рассказать чуть позже, сказав лишь, что убийцу при задержании ранила девушка-полицейская. КАК ЭТО БЫЛО 
Утром 25 сентября недалеко от автовокзала в Днепре водитель застрелил патрульного и ранил его коллегу, которая затем скончалась в больнице. У Ольги Макаренко осталось двое деток, а дочери Артема Кутушева сегодня исполнилось три годика...  Сообщает http://www.ua-reporter.com/

Предполагаемым преступником оказался бывший боец "Торнадо" и личный охранник комбата батальона Руслана Онищенко – 33-летний Александр Пугачев. 
video- Патрульные остановили авто за нарушение правил дорожного движения, - рассказал "КП в Украине" начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис. – Сначала водитель спокойно дал свои документы, но когда увидел, что данные вбиваются в планшет, то достал пистолет, приставил его к полицейскому и потребовал отдать табельное оружие. Тот отказался. 
Дальше нарушитель дернулся в сторону, попытавшись уйти. Полицейские рванули за ним. Мужчина выстрелил в упор из своего пистолета "ПМ", убив патрульного и тяжело ранив его напарницу. После чего, завладев табельным оружием, поспешил скрыться. Препятствовать в побеге преступнику пытался водитель микроавтобуса, который "заблокировал" выезд убийце, однако тот, выскочив из машины, начал стрелять и по нему. 
К счастью, не попал, но испуганный мужчина был вынужден отъехать в сторону, оставив лишь особую "примету" на автомобиле – вмятину сзади в левом боку. 
- Личность подозреваемого установлена, им оказался бывший боец "Торнадо" и личный охранник комбата батальона Руслана Онищенко – 33-летний Александр Пугачев, - сообщил Владимир Богонис. – Место его проживания – город Торез Донецкой области. Он находится в розыске за совершение преступления по статье "Похищение человека", ранее судим за хранение наркотиков. Получилось, что ребята попали на преступника, когда тот нарушил ПДД.