пʼятниця, вересня 16

В ЗАТОКЕ БЫЛ ПЕРЕВОРОТ И ПОПЫТКА ЗАХВАТА ВЛАСТИ


В Затоке возле здания поселкового совета больше двух часов длилось противостояние сторонников бывшего секретаря Вячеслава Бокия, которого вчера задержали по подозрению в покушении на убийство, и людей, которые поддерживают депутата поссовета Наталью Вернигору — секретаря совета. Сообщает http://newsonline24.com.ua/
Об этом сообщает Думская.

С обеих сторон было около 300 человек.

Наталья Вернигора вместе с адвокатом Александром Погорелым попыталась войти в здание на свое рабочее место, но ей помешали молодые люди спортивного телосложения.
Возле входа была небольшая потасовка. Одна из сторон применила газовый баллончик — в лицо попали Наталье Вернигоре.
К счастью, серьезно никто не пострадал. Противостояние закончилось около 5 часов вечера после того, как неизвестный сообщил о заложенной в здании взрывчатке.

Наталья Вернигора так и не смогла попасть сегодня на свое рабочее место. Она отметила, что будет пытаться это сделать в дальнейшем.
Ранее в Затоке был задержан экс-секретарь Затокского поссовета задержан по подозрению в организации заказного убийства.  Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил общественный активист Руслан Форостяк.
«Вчера после совещания с Луценко первый зам ГПУ подписал все-таки «пидозру» Бокию, по подозрению в заказном убийстве. Сегодня в 05.50 утра он был официально задержан, и в данную минуту этапируется в Киев, где будут проходить дальнейшие следственные действия», — написал он.